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JAMÓN AHUMADO GLASEADO





Ingredientes

- 1 jamón 10-12 libras

- 1 20 onzas lata de piña en rodajas redondas

-1 bote de cerezas al marrasquino

- 2 cajas de azúcar moreno


​Equipo

- convEGGtor

- Bandeja de goteo rectangular

- Rack Costillero Acero Inoxidable


Método

Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 350 °F/177 °C.


Enjuague el jamón con agua fría, séquelo y colóquelo en la rejilla para costillas dentro de la asadera.


Use el jugo de la piña y mézclelo con el azúcar moreno para hacer un glaseado espeso y agradable. A continuación, añade las rodajas de piña al jamón poniendo una cereza en el hueco de cada rodaja de piña y asegurando con un palillo. Luego vierte el glaseado sobre el jamón.


Cubra sin apretar el jamón con papel de aluminio y cocine durante 3-4 horas rociando el jamón con el jugo de la sartén cada 30 minutos. Retire del EGG una vez que la temperatura interna alcance los 165ºF. Deja reposar el jamón durante al menos 30 minutos. Rebana y DISFRUTA!!!


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