Ingredientes
- 2 libras de papas russet o Yukon Gold, peladas y cortadas en gajos
- 2 cucharadas de sal kosher
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo mediano, picado
- 2 cucharadas de romero picado
- 3 cucharadas de condimento de eneldo y cítricos Big Green Egg, separados
- 2 cucharadas de perejil picado
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- Pimienta negra recién molida
Equipo
- ConvEGGtor
Big Green Egg
- Half Moon Rejilla perforada
Método
Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 400 °F/232 °C.
Agregue las papas a un tazón con aceite de oliva, ajo, romero y 2 cucharadas de condimento Big Green Egg Citrus & Dill. Mezcle hasta que se combinen.
Extienda los gajos de papa de manera uniforme sobre una rejilla perforada de media luna Big Green Egg. Colocar en el EGG y asar durante unos 20 minutos. Voltee las papas. Continúe asando hasta que las papas estén doradas y crujientes, aproximadamente 15 minutos.
Retire las papas del EGG. Cubra con queso parmesano, 1 cucharada de condimento Big Green Egg Citrus & Dill, pimienta negra y perejil. Servir inmediatamente.