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Pulpo ahumado con madera de manzano glaseado con arce





Receta cortesía de Mel Chmilar, miembro de BGETeamGreen, @Darksideofthegrill



Ingredientes

- Tentáculos de pulpo para sushi, precocidos

- 100% jarabe de arce canadiense


Instrucciones

Descongelar el pulpo y llevar a temperatura ambiente.


Configura el EGG para cocción mitad directa, mitad indirecta a 225 °F/107 °C, con un par de trozos de manzana para ahumar.


Coloque los tentáculos de pulpo en el lado indirecto de la parrilla. Asegúrese de que su parrilla haya sido limpiada y sazonada con aceite para no rasgar el pulpo mientras lo asa.


Después de unos minutos, comience a glasear los tentáculos de pulpo con jarabe de arce canadiense 100% real. Continúe glaseando cada cinco minutos durante la próxima media hora.


Retire el pulpo de la parrilla y colóquelo en un plato y abra completamente las rejillas de ventilación y abra la tapa del EGG. Una vez que las brasas estén rojas por el lado directo, coloca el pulpo en una parrilla limpia sazonada con aceite y vuelve a glasear.


Después de un minuto o menos, dependiendo de cómo se esté cocinando, querrás voltear y glasear los tentáculos nuevamente. No quieres que esté tan caliente que las ventosas se caigan, una vez que comiencen a ennegrecerse es hora de darles la vuelta por última vez con otro glaseado. Retire los tentáculos a un plato y deje reposar durante cinco minutos.


Corte los tentáculos en trozos de ½ pulgada de grosor, rocíe una última vez con jarabe de arce y sirva. Prefiero Kewpie Japanese Mayo, Big Green Egg Kentucky Bourbon Barbecue Sauce o Hoison sauce para mojar.




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