Receta cortesía de carne de res Angus certificada
Ingredientes
- 1 libra de bistec de falda Angus Beef ® certificado, cortado a contrapelo en tiras de ¼ de pulgada de grosor
- 4 cucharadas de salsa de soya, divididas
- 4 cucharadas de vino de arroz (Shaoxing), cantidad dividida
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 3 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas de granos de pimienta de Szechuan, triturados (o 1 cucharadita de cada uno, hojuelas de chile y pimienta negra)
- 2 cucharadas de salsa de ostras (o salsa hoisin)
- 10 chiles rojos pequeños, partidos por la mitad y sin semillas
- 4 cebolletas, cortadas en segmentos de 2 pulgadas
Instrucciones
Combine 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de vino de arroz, maicena y vinagre de vino de arroz en un tazón; batir juntos. Agregue el filete de flanco en rodajas y deje marinar durante 30 minutos a 1 hora.
Configure el EGG para cocción directa sin el convEGGtor a 500 °F.
Retire las tiras de bistec de la marinada, séquelas y deseche la marinada. Caliente el aceite en un wok de acero al carbono Big Green Egg ; agregue tiras de carne y revuelva constantemente durante 2-3 minutos para cocinar uniformemente.
Agregue el ajo y los granos de pimienta de Szechuan y saltee otro minuto. Reduzca el fuego a medio, agregue la salsa de soya restante, el vino de arroz, la salsa de ostras, los chiles y las cebolletas.
Dore de 3 a 4 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que la salsa espese y glasee la carne. ¡Disfrutar!