• INICIO
  • PRODUCTOS
    • Eggs
    • Nidos, mesas, modulares
    • Herramientas, fuego, cocina
    • Mantenimiento y limpieza
    • Registre su Egg
  • RECETAS
  • PUNTOS DE VENTA
  • CONTACTO
  • ESCUELA BGE

Bizcocho de chocolate y Kahlua





Receta de Sunsational: un libro de cocina de The Junior League of Orlando-Winter Park Florida.


Ingredientes

- 1 caja de mezcla para pastel de comida del diablo

- ½ taza de azúcar ⅓ taza de aceite

- 3 huevos ¾ taza de leche evaporada

- 1/4 taza de bourbon

- ½ taza de Kahlúa

- ¾ taza de café negro, doble fuerza

- 2 cucharadas de cacao


Instrucciones

Configura el EGG para cocción indirecta con un convEGGtor a 350 °F/177 °C.


Mezclar todos los ingredientes y batir durante 4 minutos. Hornee en un molde Bundt engrasado durante 40 minutos. Retire del EGG y voltee con cuidado el pastel Bundt sobre un plato para que se enfríe.


___________


Ingredientes de glaseado

- ½ barra de mantequilla

- 1 taza de azúcar

- 1 taza de leche evaporada

- 2 tazas de chispas de chocolate


Instrucciones de formación de hielo

Calentar la mantequilla, el azúcar y la leche. Hervir durante 2 minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego, agregue rápidamente las chispas de chocolate y vierta inmediatamente sobre el pastel.




VER MÁS RECETAS