Receta cortesía de Liz Burrell, gerente de eventos culinarios
Ingredientes
- 2½ tazas de migas de galleta Graham trituradas (finamente)
- ¼ de taza) de azúcar
- ¾ taza de mantequilla, derretida
Instrucciones
Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 350 °F/177 °C.
Triture las migas de galleta graham hasta que no queden pedazos grandes, agregue el azúcar y mezcle, luego agregue la mantequilla. La galleta graham debe pegarse fácilmente.
Envuelva papel de aluminio alrededor del fondo de un molde con forma de resorte, esto ayuda a evitar fugas. Empaque la mezcla de galletas Graham en el fondo de la sartén y alrededor de 1 pulgada hacia arriba alrededor de los lados (asegúrese de que no haya agujeros en la corteza). Coloque la fuente sobre el EGG y hornee durante 10-15 minutos hasta que los bordes estén dorados. Una vez que la corteza esté lista, déjela enfriar durante unos 30 minutos.
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Relleno de tarta de queso
Ingredientes
- 4 paquetes (8 onzas) de queso crema, a temperatura ambiente
- 1⅓ tazas de azúcar
- 4 huevos grandes, a temperatura ambiente
- 1⅓ tazas de crema agria
- 3 cucharaditas de extracto puro de vainilla
Instrucciones de relleno de tarta de queso
Baje la temperatura del EGG a 325 °F/163 °C.
Mientras la corteza se enfría, bata el queso crema ablandado con una batidora a velocidad media hasta que esté cremoso, aproximadamente 5 minutos. Poco a poco agregue el azúcar, batiendo hasta que quede suave. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo hasta que desaparezca el color amarillo después de cada adición. Agregue la crema agria y el extracto de vainilla a baja velocidad. Una vez que el relleno esté completamente homogéneo, vierte sobre la corteza y coloca la sartén en el EGG.
Hornee durante aproximadamente 1,5 horas, o hasta que estén doradas en la parte superior. Retire la tarta de queso del EGG, deje enfriar durante 2-3 horas hasta que esté a temperatura ambiente. Cubra con una envoltura de plástico y colóquelo en el refrigerador durante 24 horas para que cuaje. ¡Cubra con fresas frescas y sirva!