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Hamburguesas Rellenas





Ingredientes

- 4 panes de hamburguesa

- 3 libras de carne molida 80/20, 8 hamburguesas prensadas finas

- 1 taza de queso cheddar fuerte

- 3-4 pimientos dulces en rodajas finas

- Lechuga de hoja rizada o rúcula

- 2 tomates medianos, en rodajas

- 3-4 rebanadas de tocino cocido (opcional)

- 1 cebolla roja, en rodajas

- Condimento clásico para bistec Big Green Egg Sal y pimienta para probar


Instrucciones

Configure su EGG para cocción indirecta y directa colocando la canasta EGGspander en el EGG con un lado usando el convEGGtor Half Moon a 400ºF/204ºC.


Usando una hamburguesa de carne finamente prensada, agregue queso rallado, cebolletas y pimientos dulces en el medio. Cubra la hamburguesa con otra hamburguesa delgada, presionando los bordes de la hamburguesa superior e inferior para sellar bien. Forme una hamburguesa gruesa asegurándose de que no haya agujeros. Sazone con Big Green Egg Classic Steak Seasoning, sal y pimienta al gusto. Repite este proceso con las otras 6 hamburguesas.


Agregue las hamburguesas al lado directo del EGG y cocine durante unos 6-7 minutos por lado. Mueva las hamburguesas al lado indirecto para terminar de cocinar a la temperatura deseada.


Retire las hamburguesas del EGG y deje reposar de 5 a 10 minutos. Monta cada hamburguesa en los panes de hamburguesa con cebolla, lechuga, tomate, tocino (si lo deseas) y los condimentos de tu preferencia. ¡Disfrutar!


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