Ingredientes
- 4 panes de hamburguesa
- 3 libras de carne molida 80/20, 8 hamburguesas prensadas finas
- 1 taza de queso cheddar fuerte
- 3-4 pimientos dulces en rodajas finas
- Lechuga de hoja rizada o rúcula
- 2 tomates medianos, en rodajas
- 3-4 rebanadas de tocino cocido (opcional)
- 1 cebolla roja, en rodajas
- Condimento clásico para bistec Big Green Egg
Sal y pimienta para probar
Instrucciones
Configure su EGG para cocción indirecta y directa colocando la canasta EGGspander en el EGG con un lado usando el convEGGtor Half Moon a 400ºF/204ºC.
Usando una hamburguesa de carne finamente prensada, agregue queso rallado, cebolletas y pimientos dulces en el medio. Cubra la hamburguesa con otra hamburguesa delgada, presionando los bordes de la hamburguesa superior e inferior para sellar bien. Forme una hamburguesa gruesa asegurándose de que no haya agujeros. Sazone con Big Green Egg Classic Steak Seasoning, sal y pimienta al gusto. Repite este proceso con las otras 6 hamburguesas.
Agregue las hamburguesas al lado directo del EGG y cocine durante unos 6-7 minutos por lado. Mueva las hamburguesas al lado indirecto para terminar de cocinar a la temperatura deseada.
Retire las hamburguesas del EGG y deje reposar de 5 a 10 minutos. Monta cada hamburguesa en los panes de hamburguesa con cebolla, lechuga, tomate, tocino (si lo deseas) y los condimentos de tu preferencia. ¡Disfrutar!