Ingredientes
- 2 latas de galletas jumbo refrigeradas
- 4 dientes de ajo, picados
- 5 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1 chalote, finamente picado
- ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- 1 taza de jack monterrey
- 1 taza de mozzarella
- 1 taza de parmesano
- 2 cucharadas de perejil, finamente picado
Marinara, para servir
Instrucciones
Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 400 °F/204 °C.
Mezcle la mantequilla, el ajo, la chalota y las hojuelas de pimiento rojo.
Engrase una bandeja de goteo redonda Big Green Egg . Cortar las galletas en cuartos. Coloque la mitad de las galletas en capas en el área circular exterior hasta que se cierre el círculo, dejando el área central abierta. Rocíe con la mitad de la mezcla de mantequilla. Luego espolvorea ½ taza de Monterey Jack, ½ taza de queso mozzarella y ½ taza de parmesano encima.
Haz una capa superior con el resto de las galletas cortadas. Rocíe con el resto de la mezcla de mantequilla. Luego espolvorea ½ taza de Monterey Jack, ½ taza de queso mozzarella y ½ taza de parmesano encima. Cubra con perejil.
Hornee durante 25 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Servir con marinara.