• INICIO
  • PRODUCTOS
    • Eggs
    • Nidos, mesas, modulares
    • Herramientas, fuego, cocina
    • Mantenimiento y limpieza
    • Registre su Egg
  • RECETAS
  • PUNTOS DE VENTA
  • CONTACTO
  • ESCUELA BGE

Patatas asadas





Ingredientes

- 2 libras de papas russet o Yukon Gold, peladas y cortadas en gajos

- 2 cucharadas de sal kosher

- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

- 1 diente de ajo mediano, picado

- 2 cucharadas de romero picado

- 3 cucharadas de condimento de eneldo y cítricos Big Green Egg, separados

- 2 cucharadas de perejil picado

- ¼ taza de queso parmesano rallado

- Pimienta negra recién molida


Equipo

- ConvEGGtor Big Green Egg

- Half Moon Rejilla perforada


Método

Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 400 °F/232 °C.


Agregue las papas a un tazón con aceite de oliva, ajo, romero y 2 cucharadas de condimento Big Green Egg Citrus & Dill. Mezcle hasta que se combinen.


Extienda los gajos de papa de manera uniforme sobre una rejilla perforada de media luna Big Green Egg. Colocar en el EGG y asar durante unos 20 minutos. Voltee las papas. Continúe asando hasta que las papas estén doradas y crujientes, aproximadamente 15 minutos.


Retire las papas del EGG. Cubra con queso parmesano, 1 cucharada de condimento Big Green Egg Citrus & Dill, pimienta negra y perejil. Servir inmediatamente.




VER MÁS RECETAS