Ingredientes
- 1 bola de masa para pizza, casera o comprada en la tienda
- ½ taza de salsa para pizza
- 8 onzas de mozzarella rallada
- 4 oz de champiñones Portobello pequeños, en rodajas
- ¼ de cebolla roja, cortada en rodajas finas
- 8 onzas de pepperoni, en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva, separadas
Instrucciones
Configura el EGG para cocción indirecta con un convEGGtor a 475 °F/246 °C, con la piedra para pizza en la parrilla.
Saltee los champiñones con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén bien cocidos. Saltee las cebollas rojas en rodajas con 1 cucharada de aceite de oliva durante 5 minutos hasta que estén marchitas y fragantes.
Estira la masa de pizza para formar un círculo de 12". Cubre la superficie de la masa con la salsa para pizza. Coloque los champiñones y las cebollas por toda la masa de pizza cubierta con salsa. Cubre la pizza con la mozzarella rallada. Cubra la pizza con las rebanadas de pepperoni.
Usando una pala para pizza, mueva la pizza dentro del EGG precalentado sobre la piedra para pizza. Cocine durante 5-10 minutos hasta que la corteza esté ligeramente dorada y el queso se haya derretido. ¡Usando una pala de pizza, saque la pizza, córtela y disfrute!