Ingredientes
- 1 costilla de cerdo asada
- 1 cucharada de Pine Street Market Summer Spice o su condimento de cerdo favorito
- 2 cucharaditas de sal kosher 1 manojo de perejil picado
- 1 naranja, segmentada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de semillas de mostaza en escabeche (opcional)
Equipo
- Cordel para carnes
- Big Green Egg convEGGtor
Método
Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 350 °F/177 °C.
Cortar el lomo para desenrollar la carne. Sazone con la mitad de la especia o condimento de cerdo y la mitad de la sal. Agrega la mitad del perejil y los gajos de naranja; agregue las alcaparras y el ajo. Enrolle el lomo hacia arriba y átelo con hilo de carnicero usando un nudo de cirujano entre cada una de las costillas. Sazone el exterior de la carne de cerdo con la sal restante y el condimento.
Coloque el asado con la grasa hacia arriba en la rejilla de cocción y ase durante 45 minutos a una hora o hasta que la temperatura interna alcance los 145 ºF/63 ºC. Retire del EGG y deje reposar durante 10 minutos. Retire la cuerda y corte entre los huesos. Adorne con perejil, gajos de naranja y semillas de mostaza en escabeche. ¡Disfrutar!