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Rib Roast Roulade





Ingredientes​

- 1 costilla de cerdo asada

- 1 cucharada de Pine Street Market Summer Spice o su condimento de cerdo favorito

- 2 cucharaditas de sal kosher 1 manojo de perejil picado

- 1 naranja, segmentada

- 2 cucharaditas de alcaparras

- 2 dientes de ajo, picados

- 2 cucharadas de semillas de mostaza en escabeche (opcional)


Equipo

- Cordel para carnes

- Big Green Egg convEGGtor


Método

Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 350 °F/177 °C.


Cortar el lomo para desenrollar la carne. Sazone con la mitad de la especia o condimento de cerdo y la mitad de la sal. Agrega la mitad del perejil y los gajos de naranja; agregue las alcaparras y el ajo. Enrolle el lomo hacia arriba y átelo con hilo de carnicero usando un nudo de cirujano entre cada una de las costillas. Sazone el exterior de la carne de cerdo con la sal restante y el condimento.


Coloque el asado con la grasa hacia arriba en la rejilla de cocción y ase durante 45 minutos a una hora o hasta que la temperatura interna alcance los 145 ºF/63 ºC. Retire del EGG y deje reposar durante 10 minutos. Retire la cuerda y corte entre los huesos. Adorne con perejil, gajos de naranja y semillas de mostaza en escabeche. ¡Disfrutar!


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