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Salteado de carne Szechuan





Receta cortesía de carne de res Angus certificada


Ingredientes

- 1 libra de bistec de falda Angus Beef ® certificado, cortado a contrapelo en tiras de ¼ de pulgada de grosor

- 4 cucharadas de salsa de soya, divididas

- 4 cucharadas de vino de arroz (Shaoxing), cantidad dividida

- 1 cucharada de maicena

- 1 cucharada de vinagre de vino de arroz

- 2 cucharadas de aceite de canola

- 3 dientes de ajo, picados

- 2 cucharaditas de granos de pimienta de Szechuan, triturados (o 1 cucharadita de cada uno, hojuelas de chile y pimienta negra)

- 2 cucharadas de salsa de ostras (o salsa hoisin)

- 10 chiles rojos pequeños, partidos por la mitad y sin semillas

- 4 cebolletas, cortadas en segmentos de 2 pulgadas


Instrucciones

Combine 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de vino de arroz, maicena y vinagre de vino de arroz en un tazón; batir juntos. Agregue el filete de flanco en rodajas y deje marinar durante 30 minutos a 1 hora.


Configure el EGG para cocción directa sin el convEGGtor a 500 °F.


Retire las tiras de bistec de la marinada, séquelas y deseche la marinada. Caliente el aceite en un wok de acero al carbono Big Green Egg ; agregue tiras de carne y revuelva constantemente durante 2-3 minutos para cocinar uniformemente.


Agregue el ajo y los granos de pimienta de Szechuan y saltee otro minuto. Reduzca el fuego a medio, agregue la salsa de soya restante, el vino de arroz, la salsa de ostras, los chiles y las cebolletas.


Dore de 3 a 4 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que la salsa espese y glasee la carne. ¡Disfrutar!



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