• INICIO
  • PRODUCTOS
    • Eggs
    • Nidos, mesas, modulares
    • Herramientas, fuego, cocina
    • Mantenimiento y limpieza
    • Registre su Egg
  • RECETAS
  • PUNTOS DE VENTA
  • CONTACTO
  • ESCUELA BGE

Sandwich con carnde desmechada





Gracias a Greensbury Market por el chuck asado que inspiró esta receta.


Ingredientes

- 4 libras asado de cuadril o lomo

- 2 frascos de 16 onzas de pimientos pepperoncini, sin tallos (jugo de reserva)

- 12 onzas de cerveza ligera

- 12 onzas de caldo de res

- 1 cebolla dulce grande, en rodajas

- Sal y pimienta para probar

- 6 rollos de salchicha

- 12 rebanadas de queso provolone ahumado

- Cebollas fritas, opcional


Instrucciones

Configure el EGG para cocción directa sin el convEGGtor a 450 °F/232 °C.


Sazone el asado con sal y pimienta. Coloque la carne en el EGG y dore por todos lados hasta que se dore pero aún muy poco hecha. Retire el asado del EGG y déjelo a un lado.


Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 300 °F/149 °C.


Coloque el asado en un horno holandés Big Green Egg junto con la cerveza, el caldo de res, la cebolla y los pepperoncini con jugo.


Cubra el Dutch Oven, agregue al EGG y cocine por 5 horas. Después de 5 horas, retira el horno holandés del EGG y déjalo a un lado. Apague el EGG cerrando las ventilaciones superior e inferior.


Dejar reposar la carne en la Dutch Oven (tapada) por 1 hora; luego desmenuzar la carne en los jugos. Agregue carne de res a un rollo de hoagie dividido y agregue queso provolone ahumado en la parte superior. Coloca el sándwich sobre la rejilla y aprovecha el calor residual del EGG para derretir el queso; aproximadamente 3 minutos.


Use el jugo de la carne de res para mojar el sándwich. Cubra con la opción frita como opción. ¡Disfrutar!


VER MÁS RECETAS