Gracias a Greensbury Market por el chuck asado que inspiró esta receta.
Ingredientes
- 4 libras asado de cuadril o lomo
- 2 frascos de 16 onzas de pimientos pepperoncini, sin tallos (jugo de reserva)
- 12 onzas de cerveza ligera
- 12 onzas de caldo de res
- 1 cebolla dulce grande, en rodajas
- Sal y pimienta para probar
- 6 rollos de salchicha
- 12 rebanadas de queso provolone ahumado
- Cebollas fritas, opcional
Instrucciones
Configure el EGG para cocción directa sin el convEGGtor a 450 °F/232 °C.
Sazone el asado con sal y pimienta. Coloque la carne en el EGG y dore por todos lados hasta que se dore pero aún muy poco hecha. Retire el asado del EGG y déjelo a un lado.
Configura el EGG para cocción indirecta con el convEGGtor a 300 °F/149 °C.
Coloque el asado en un horno holandés Big Green Egg junto con la cerveza, el caldo de res, la cebolla y los pepperoncini con jugo.
Cubra el Dutch Oven, agregue al EGG y cocine por 5 horas. Después de 5 horas, retira el horno holandés del EGG y déjalo a un lado. Apague el EGG cerrando las ventilaciones superior e inferior.
Dejar reposar la carne en la Dutch Oven (tapada) por 1 hora; luego desmenuzar la carne en los jugos. Agregue carne de res a un rollo de hoagie dividido y agregue queso provolone ahumado en la parte superior. Coloca el sándwich sobre la rejilla y aprovecha el calor residual del EGG para derretir el queso; aproximadamente 3 minutos.
Use el jugo de la carne de res para mojar el sándwich. Cubra con la opción frita como opción. ¡Disfrutar!