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ST. LOUIS SPARERIBS





Gracias a Crowd Cow por las costillas que inspiraron esta receta.


Ingredientes

- 2 rejillas de Heritage St. Louis Spareribs

- 2 cucharadas de mostaza amarilla

- Condimento dulce y ahumado Big Green Egg

- 1 taza de vinagre de sidra de manzana

- 1 taza de agua - Big Green Egg Sweet & Smoky Kansas City Style Salsa Barbacoa


Equipo

- Botella de agua

- Trozos Big Green Egg Apple Chunks

- Cast Iron Sauce Pot con para rociar, opcional


Método

Configure el EGG para cocción indirecta con un convEGGtor a 250 °F/121 °C con trozos de manzana.


Retire la membrana del lado del hueso de las costillas y elimine el exceso de grasa. Cubra ligeramente ambos lados de las costillas con la mostaza amarilla. Sazone generosamente con el condimento Big Green Egg Sweet & Smoky. Deje reposar las costillas durante 15 minutos antes de colocarlas en el EGG. Mientras las costillas descansan, mezcle el vinagre de sidra de manzana y el agua en la botella de agua y reserve.


Después de reposar, coloque las costillas en la parrilla y cocine por 2 horas. Rocíe las costillas con la mezcla de agua y vinagre de sidra de manzana. Repita este proceso cada 30 a 45 minutos durante 5 a 6 horas. Una vez que la temperatura interna de las costillas alcance los 195-200 °F/ 91-93 °C, rocíe las costillas con la salsa barbacoa Sweet & Smoky Kansas City Style. Cocine por otros 15 minutos o hasta que la salsa se haya caramelizado. Retire las costillas del EGG una vez que la carne esté tierna. Cortar entre los huesos y servir con salsa barbacoa extra.

¡Disfrutar!


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Consejo: la prueba de flexión es otra forma de saber que las costillas están listas. Usando tenazas, sostenga las costillas en el centro y levántelas. Si las costillas se doblan y la carne comienza a romperse, entonces las costillas están lo suficientemente tiernas para sacarlas del EGG.


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