• INICIO
  • PRODUCTOS
    • Eggs
    • Nidos, mesas, modulares
    • Herramientas, fuego, cocina
    • Mantenimiento y limpieza
    • Registre su Egg
  • RECETAS
  • PUNTOS DE VENTA
  • CONTACTO
  • ESCUELA BGE

Tacos de bistec con chile ancho





Una receta de tacos fácil pero deliciosa que se puede hacer en un instante.



Ingredientes

- Filete de flanco

- Big Green Egg Ancho Chile & Coffee Seasoning

- Salsas picantes Big Green Egg Cayenne

- 1 cebolla roja grande

- 4 chiles jalapeños

- Tortillas de harina blandas (pequeñas)


Instrucciones

Configura el EGG para cocción directa a 400 °F/204 °C con un EGGspander .


Cortar la cebolla por la mitad y asar con el jalapeño hasta el punto de cocción deseado.


Sazone el bistec con el Sazonador Big Green Egg Ancho Chile & Coffee . Asa el bistec de flanco durante 2 minutos por lado; reposar durante 2 minutos y luego cortar en rodajas finas.


Caliente las tortillas en la rejilla deslizante superior. En cada tortilla, agregue la carne y cubra con las cebollas. Sirve los tacos con salsa a un lado.


​


VER MÁS RECETAS